حصول الطالبة بتول فوزي علي القطري على المركز الأول في مسابقة المساجلة الشعرية

حققت الطالبة بتول فوزي علي القطري إنجازًا استثنائيًا بحصولها على المركز الأول في مسابقة المساجلة الشعرية ضمن الملتقى الثقافي والعلمي الثالث لطالبات الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربي. يُعد هذا الإنجاز استثنائيًا لأسبابٍ متعددة، أهمها:

• صعوبة المسابقة: تميزت المسابقة بمشاركة نخبة من الطالبات الموهوبات في مجال الشعر من مختلف دول الخليج العربي، مما زاد من صعوبة المنافسة.
  • تميز الأداء: تميزت المسابقة بمشاركة نخبة من الطالبات الموهوبات في مجال الشعر من مختلف دول الخليج العربي، مما زاد من صعوبة المنافسة.
  • تنوع المواهب: لم تقتصر مواهب الطالبة بتول على الشعر فقط، بل تميزت أيضًا في مجالات أخرى مثل الإلقاء والخط العربي.

دور أساتذة القسم:
لعب أساتذة القسم دورًا هامًا في إنجاز الطالبة بتول، حيث قاموا بتدريبها وتوجيهها بشكل مستمر. ساعد هذا التدريب على تطوير مهاراتها الشعرية وصقل موهبتها. كما قام الأساتذة بتقديم الدعم والتشجيع لها خلال فترة المسابقة، مما ساعدها على تحقيق هذا الإنجاز.

دلالة الإنجاز:
يُعد إنجاز الطالبة بتول دلالةً على مواهب الطلاب واستعدادهم للمنافسة على المستوى الإقليمي. كما يُظهر هذا الإنجاز أهمية دعم الطلاب وتشجيعهم على تنمية مواهبهم وقدراتهم.

ختامًا:
يُعد إنجاز الطالبة بتول فوزي علي القطري مصدر فخر واعتزاز لجامعتنا، ونتمنى لها المزيد من النجاح والتوفيق في مسيرتها الدراسية والشعرية.